Наш путь

Настя Белогородцева
Обретая кусочек счастья, я теряю всё то, что было.
И, поверив тебе однажды, буду верить уже до конца.
Я когда-то пойму, наверно, что ангелом был белокрылым
Тот, кто спас меня. И спасение вновь получено мной от Отца.

В тёплых водах моё забвение. Как в объятьях луны качаюсь
И стираю всё то, что было, обретая тебя одного.
Я забуду свои мученья. Воспарю, но с тобой останусь.
Покидаю все сны и грёзы, не оставив во тьме ничего.

Но, возможно, найду остатки. Только вряд ли их будет много,
Темноту из души выжигает взгляд печально-красивых глаз.
Остаётся пустое место. Пепла горсть на нашей дороге,
Из тончайших сплетённой ниток, созиданий, чувств, мыслей и фраз.

За звёздами следуя слепо, забываем, кто мы такие.
Не забыть бы только о вере. Потеряем - уже не найдём.
Мы не слушаем, что говорят. Ведь они не как мы, другие.
Но мы чувствуем точно, что надо идти только этим путём.