игра

Леонид Беляев
Рано утром три маленькие девочки нашли в песочнице игрушечного мохнатого Розового Медвежонка. Целый день они с ним играли. Со стороны казалось, что играли дружно. Так незаметно наступил вечер. Пора по домам. И каждая захотела забрать Розового Медвежонка себе.

Солнце село.
Звёздное небо заволокло тучами.
Девочки плачут в своих кроватках.
А растерзанный Розовый Медвежонок валяется под дождём по всему двору. Маленькими кусочками.

                2 мая 2013 г.