Астрология

Загадка Кэт
  Кто-то верит в звёзды
  И слушает их советы.
  Кто-то по ним гадает,
  Думая что судьбу узнает.

  И я была такою,
  Пока не обнаружила с тоскою,
  Что верить им нельзя.
  Что можно обмануться.

  Астрологи ж полные коварства
  Лестью жалят без нахальства.
  Не думая как ранит нас
  Их несбывшийся прогноз.

  Поэтому не верьте звёздам,
  Они чужи и далеки вам.
  Слушай сердце, оно ближе.
  Оно всегда тебе поможет.

            2007 год