четвертая весна

Анна Зубарева
Ее руки гуляли по роялю,
Но она уже давно не помнила нот.
Давно не играла, давно и не слушала что-то…
Но весна оживила ее… четвертая… и открывался рот…

Губы шептали… или целовали… вспоминали кого-то…..
Наверное….. но руки помнили…. И шли….
Сами… как будто знали! Да, знали точно!!!!
А разум твердит: годы прошли!

В мечтах, и с улыбкой… опьяненная!!!
Любит грозу опять и ливень ждет!
Мечтает влюбиться, покортиься, отдаться…..
Чтоб расплескаться из бокала полного счастьем…
Оживленная!!!!!!!!!!
А годы прошли….

Пусть так! Но руки играют! Все лучше и лучше!
И губы шепчут и помнят кого-то, это уж точно!!!!
Закрыты глаза….  И в лето войдет….
Танцем безудержным
Самою белою ночью!
Жди…………..

Ее руки гуляли по роялю,
Пусть давно и не помнинли  нот.
Давно она не играла… давно не целовала…
Так,как должна……….
Который год….

Но…..
 ночь придет….
Белая ночь придет!!!!
Жди!....

02.05.13 г.