00632 Неожиданное возвращение мамы

Татьяна-Незабудочка
Что за карнавал в квартире?
Что нынче приключилось?
Не пойму, где оказалась,
Что же здесь случилось?

Меня не было в квартире,
Только лишь недельку...
Здесь наверно был Мамай,
И гонял семейку?

Может быть здесь Куликова,
Битва проходила?
Кто кого колотил тогда?
Скажите, кто задира?

От чего бардак повсюду?
Кто мне всё расскажет?
Папу, дочек иль котёнка,
Мамин взор, накажет...

Да, а я думала все вы,
Без меня квартиру,
Приберёте, пыль сотрёте,
Выбьете перину...

Я вам маленькую Свету,
Нынче принесла,
А в квартире кавардак,
Только и нашла...

Может нам от вас уйти?
Может к бабушке уехать?
Или может подождать,
Для уборки, время дать?

Так и быть, даём вам время
Кавардак убрать скорей,
Ведь малюточке Светланке,
Ванну надо побыстрей.

11.11.10(01:50)