1, 2. Стены едут. Выдохни,

Черновик 1
(1.)
Взять бы тебя за шею,
да оттрясти - так,чтобы селезёнка,
вылетела,через горло.
Душа,раздеваясь,думала,что стриптиз.
А оказалось - порно.

(1.)
Из ведомого - в ведущего,
и обратно,
в ведомости.
(1./2.)
Иллюзия видимости,
(и достижений)
в радиусе вытянутой руки.

(2.)
Гордость.ещё какая.
Ещё бы:
мой мозг вплоть до самой смерти
будет исправно работать.
Верьте. - Не верьте.

(2.)
- "Эй,проснись!У тебя голова лопнула."
Грубый окрик,Агония.Стены едут.
Большой взрыв.Раз-раз.Проверка теории.
Мой мозг разлетелся по неказистым обоям.
Мозг,который работал
до самой смерти,
Ха.

(1./2.)
Тут,как в "верю-не верю."
-безумная осторожность.
И не придётся вправлять вывихи.
Только вот,чаще "не верю"
и ни разу,не "верю".(дальше предела).
Проглоти свою селезёнку.
Ублажи тело.
Выдохни.