Но вы святые... забывали о себе

Бармина Людмила 2
Девчонки: Тани и Катюши на войне...
не сосчитать вам душ спасённых в бое.
Вы на себе, солдат тащили по земле,
сжимая зубы вместе с раненым...от боли.

Бойцы стонали - "Ну, сестричка помоги!"
И вы бросались из последних сил навстречу,
дивились даже мужеству... враги,
когда ложилось всё на худенькие плечи.

А вы - Святые...забывали о себе,
вам, доползти бы и спасти от  раны.
Но часто гибли... на последнем рубеже:
Екатерины, Маши и Татьяны.

Не всем пришлось увидеть Светлый День.
Огни Победы - все без вас звучали.
Но до сих пор в душе спасённых Тень,
которая навечно повенчала.

Спасибо вам - за жизнь, за рассвет,
за лучик счастья, за детей и внуков!
И в небеса летит от нас привет,
и славит вас, торжественным Салютом!