Первый бал

Людмила Агузарова -Левакова
Мы  спешим...  на  первый  бал,  кто  для  нас  его  созвал:
Милых  дам...  и  мушкетёров,  к  представлению...  актёров,
Музыкантов,  пианистов  и  певцов,  чтецов... - артистов? -
Воспитатели  ребят  всех  позвали...  в  детский  сад,
Маму  с  папой  пригласили  и  бабулю...  не  забыли.
А  сестрёнки  и  братишки  принесли...  в  подарок  книжки!

Бал...,  танцуем  "Минует",  кружим  сложный  пируэт,
Про  весну...  стихи  расскажем,  сценки  зрителям  покажем.
Мы  играли,  песни  пели,  голоса  наши  звенели!
Музыка  звучала,  смех,  всех  артистов...  ждал  успех!
Громко  хлопали  в  ладоши,  есть  сюрприз...  и  он - хороший:
Получить...  цвет,  газ - сноровку, фокус - сделать...  газировку!

Вырастить  в  ладошках...  снег - дружит  с  чудом  человек!
Про  сценарий...  не  забыли,  Детский  сад - благодарили:
Воспитателей  и  няней - за  их  труд...  бесценный  самый!
После  бала  стол - фуршет... - сладких  яств,  чего  тут  нет?
Радость - дать  нам...  не  забыли,  мы - подарки  получили!
Маму  с  папой...  поздравляли - детки...  школьниками  стали!

Не  хотим  идти...  домой,  Бал  у  нас  был...  выпускной!!!

Москва  25  апреля  2013  г