Повстречались два кота...

Ольга Мишарина
* * *
Повстречались два кота,
Спинки выгнув, неспроста…
Завывают на весь двор,
Знать,серьёзный разговор!

Говорят и говорят…
Вот уж пух и шерсть летят!
Закрутились кувырком,
Вместо двух – пушистый ком!

Услыхал разборки пёс…
Гав!Схватил кота за хвост!
Вмиг закончилась война,
Воцарилась тишина.