00469 Ранний певец

Татьяна-Незабудочка
Петушок, петушок,
Очень звонкий голосок,
Что так рано встаёшь?
От чего опять поёшь?

Я хочу ещё поспать
И в постельке полежать,
Ну, а ты: "ку-ка-ре-ку!"
Разбудил опять семью...

Посмотри, пока темно,
Солнце в тереме ещё.
Ляг быстрее на бочок
И поспи ещё часок.

18.11.08(23:25)