Влюбитесь очи

Татьяна Савельева 3
Из текста: "Душой шепчу, а не словами."


Сон вижу: завлекают очи,
В них счастье и загадка ночи.
Целую пылкими устами.
Вы, видно, не любили сами.

И я фантазии любила,
Но встретив Вас, всё стало мило.
Луна глядит в окно сквозь шторы.
Обманчивы вслух разговоры.
Приятно мне, когда я с Вами
Душой шепчу, а не словами.
Любовь и в стужу сердце греет.
От дивных снов дурманом веет.

Исчезли рано утром грёзы.
Принёс он мне на счастье розы.
Любовь, как жизнь: она прекрасна.
Влюбитесь очи, я согласна.