Ты меня от мук освободи

Валентина Ширкевич
Ты меня от мук освободи,
Ты прижми меня к своей груди,
Нежно-нежно прошепчи о том,
Что навеки мы с тобой вдвоём.

Ты не рань обманом душу вновь,
Я так долго верила в любовь,
В искренность и святость наших уз,
Я теперь безверия боюсь.

Улыбнись, как прежде, и скажи,
Что тревоги – это миражи,
Что они забудутся, как сон,
И что жить мы будем в унисон.

Я поверю, слыша сердца стук.
Ты меня освободи от мук.
Мне твоя поддержка так важна,
Просто прошепчи, что я нужна.