Вновь выпадает возможность разлук

Елена Леванькова
Недокричишься! Зови не зови,
Мысль убегает в тревожные дали.
Где-то чуть теплится пламя любви,
Только в Огонь превратится едва ли.

Недозовешься! Таинственный звук,
Словно морозом, в панцирь закован.
Вновь выпадает возможность разлук,
Будь ты хоть трижды мной очарован.

Недостучишься! Только в окне
Я продышу сквозь узоры окошко.
Ты помечтай хоть чуть-чуть обо мне...
Очень прошу - помечтай. Хоть немножко...