Недоступные мечты

Инга Бахарева
Была всем мама,- Терпсихора,
Отц, - был Столп Александрийский,
Была война, и очень скоро,
Ушел он, тихо, по-английски,
Со мной,что было, не скажу,
Не описать, что было с мамой,
И я с тех пор, все принца жду,
И терпеливо и упрямо.
Посмейся, надо мной, читатель,
Ведь я мечтатель, а не ты,
Что делать, подарил Создатель,
Мне  недоступные мечты