Я как и вы. И вы как я

Таша Хандогина
Я вас прошу, не трогайте мою вы душу.
Она одна осталась для меня.
Я никого не заставляла слушать
Тот щебет, что звучит внутри меня,

По зернам собирать красу у дней убогих,
И с голубями ворковать в саду весеннем.
Бежать со мной, где склон пологий
Становится крутым в одно мгновение.

Не заставляю плакать от волнения
И не прошу руки в полночной мгле.
Мы все обычные творения,
Кого-то, кто неведом мне.

Я не прошу поверить в чудеса.
В них верит каждый сам, хоть и молчит.
Я улыбаюсь молча небесам.
Там Ангел мой, что бережно хранит

Моей души хрустальные осколки
И собирает вновь из них меня.
Мы сшиты с вами все одной иголкой
Между собой. Я как и вы. И вы как я.

02.05.2013г.