Ты только скажи жди

Валентина Ширкевич
Ты только скажи: жди.
Метели пройдут, дожди,
Года пролетят вспять –
Я буду всегда ждать.

Ты только скажи: верь.
Открытой оставь дверь,
Поверю в твою ложь,
Что это меня ждешь.

Ты только скажи вновь,
Что ты навсегда мой…

Но что б ни сказал, знай:
Есть где-то и мой май.