Поэтесса

Людмила Борман
Поэтесса  на
Стихаре.  в тоске одна
на дворе  весна

Поэтесса  без
имени  и  отчества
под   псевдонимом

проснулась ночью
от  ритма  пробегавших
рифм   мимо

от  Поэтессы
муж  ушел к поэту
средь бела  дня

сонет  слагая
поэтесса   плачет
судьбу  кляня

сыреют  ямбы
амфибрахии  хореи
и  днем и ночью

Поэтессами 
заполнены  пространства
одиночеств