Я люблю тебя...

Анна Скай Лондон
Просыпаться с тобою самой счастливой,
Носить тепло твоих пальцев всегда под одеждой,
Подарить тебе дочь, а чуть позже и сына,
Стать для тебя самой верной и нежной.

Кто-то мечтает о Лондоне и Париже,
Кто-то хотел бы стихами лечить души,
А мне просто хочется быть к тебе ближе.
Я люблю тебя, мой самый лучший...