Я буду всегда с тобой...

Валентина Ширкевич
Я буду всегда с тобой,
В дороге буду беречь,
Хранить твой ночной покой,
Стеречь от ненужных встреч.

Я буду, как тень, идти
Всегда за тобой по пятам.
И что бы ни встретил в пути,
Тебя никогда не предам.

Я буду твоим щитом,
Я буду твоим мечом,
Беда постучится в дом,
Я стану к тебе плечом.

И где бы ты ни был, знай:
Я сердцем всегда с тобой.
Ты только не забывай
И помни меня, дорогой.