Ночь играла...

Ната Ростова
Ночь играла на арфе дождя.
Город, вместо концертного зала,
Нежной музыкой сна наполняла,
Может миг, может годы спустя,
Мы забыли симфонию эту…
Одинаково ночи тихи,
И печально ложатся стихи
На мелодию лунного света.