Корабль стихотворение

Серж -Стихирянин
 
 Сигнал в поход отправиться
 Дал судну капитан.
 С любой бедою справится
 Плывущий по волнам
 По морю вдохновения
 В простор созвучных рифм -
 Корабль–стихотворение -
 Минуя шторм и риф.
 Он доплывёт, по-моему,
 До цели в два часа.
 Сто фунтов под кормой ему
 И ветра в паруса!