Кубанской племяннице - С Днём Свадьбы!

Надежда Мельник
Дорогие Светлана и Вадим!
Разрешите поздравить вас С Днем Бракосочетания,
С днем свершения пресветлого таинства,

С началом новой семейной идиллии.
Пусть розы с шипами и желтые лилии
Не омрачают семейного счастья.
Пусть не коснутся Вас мелкие страсти…

Уважение и верность в Ваших сердцах,
И радости свет в Ваших глазах-
Пусть рядом с вами по жизни идут,
А любовь и взаимность плоды принесут...

Март 2002