Я не отвечу. Ты и не спросишь...

Валентина Ширкевич
Я не отвечу. Ты и не спросишь.
Даже привета в воздух не бросишь.
Мимо пройдешь, словно не знаешь.
Я ведь так близко!.. Не замечаешь.
Не оглянешься ты пред разлукой,
Взгляд твой отмечен будет не мукой.
Я же была так близка!!! Ты не видел…
Просто прошел, своим «просто» обидел.
Мы не знакомы? В этом причина?
Только я знаю – ты мой мужчина.
Мой! И однажды это случится:
Ты оглянёшься… Мне это снится!