Попа

Брук Ветер
Она округлостью своею
Ласкает взор мой день и ночь
Вздымаясь мерно на постели
Иные мысли гонит прочь

Жуёт трусы и бздит ванилью
Как и бывает у принцесс
О, твоя попка, страсти диво
Желанья чудо из чудес!