Бытовой конфликт

Татьяна Савельева 3
Как живой быт занудный постоянно ворчит.
Страсть пылает во мне, он же в гневе сидит.
Запретил мне общаться и встречаться затем.
Критикует мужчин. С кем приду: всё ни с тем.

Папа мне тут нашёлся, с кем сама захочу!
Сколько можно ворчать?! Счастья в жизни хочу.
Двадцать лет самых лучших отдала я тебе!
Ты их принял, как жрец. Чтоб сгорел ты в огне.