Любимая женщина

Гранит Пересторонин
Когда за женщиной любимой
Закроется чуть слышно дверь.
Растёт в душе неумолимо
Тревоги чувство и потерь.
Ушла. И всё осиротело ,
Всё потеряло смысл и цель.
Ещё тепло и трепет тела
Хранила бережно постель .
Умолк родной на время голос ,
Когда утешусь снова с ним .
Хранит подушка её волос ,
Пером жар-птицы золотым!