Новая эра!

Артур Якубенко
Новая эра, наверное должен быть новый подход,
Всему своя голова, но не так, всем свой доход,
Рыть гроты или готовиться к концу света,
Можно сейчас начинать, просто быстрее угробьте планету!

Разразиться философской речью на тему или в помощь,
Подать руку тому, кто в ней нуждается и просто себя превозмочь,
Длинные тирады о ценности жизни граммов,
Или новое лучшее фото на Instagram!

У каждого свой бой, своя борьба, если она есть,
Аналогично здесь можно упомнить совесть и честь!
Все это абстракция, конечно, даже не спорю,
Озеленить все вокруг, не рушить, а строить!

Сколько из нас на самом деле уверуют в слова силу,
И просто выйдут из четырехстенной могилы,
А многие из нас и правда верят своим словам?!
Или все так же будут нести заученый бред, по сло-гам!

Хотелось бы надежду подпитать и вверить,
Духовность, чистоту своей души намеренно,
Тем, кто не ведает о истине, истоках...
Тем, кто погубит...эти мои строки...