Получился Человечек. Стихшарада

Светлана Эдуардовна Пескова
Он совсем  и  не  из  камня,

Хоть  в  названии  «камень»  есть.

Для семьи  он  очень  важный,

Вся  ему  хвала  и  честь,

Вся  забота  -  скажем  лучше,

Холят,  нежат  все  его.

Человек   он  хоть  и важный,

Человечек   лишь   ещё!

«Камень»  с  «важною  персоной»

Общей  буквою  сплелись,

Получился  человечек  - 

Вот  такой  у  слов  каприз!

Ты  из  камня  человечка

Тоже  можешь  сотворить,

Если  буквою  два  слова

Поспешишь  соединить!



Ответ здесь:http://stihi.ru/2014/04/02/8193