Реальность, а вроде иллюзия

Аля Данилина
Реальность, а вроде иллюзия

Не я выбираю там,  нет.

Живу, очарована блюзами.

Чужой не приемлю совет.

Затворницей мысль внутри мается

Заблудшая в мире  душа

И кается, кается, кается

На встречу с тобою спеша.

Неправильно и непродуманно

Всё то, что придумано зря.

Мне б тихо мечтать и не шумные

Встречать по соседству моря.

С забытыми чувствами в прошлое

Смотреть и не лить много слёз

И вновь отсекать напрочь пошлое

И думать и жить не всерьёз.