Сюрреалистический сон

Ян Школьник
Мне приснилось сегодня, что я - молодая  девица,
И ласкает меня...  тоже я, но мужчина в годах.
Отказать мужику, то есть мне, никуда не годится,
Но нельзя и упасть мне в его, и в моих же, глазах.

А с другой стороны, я -  влюблённый поклонник горячий,
Но прилично ли мне наседать на неё, на себя?
В то же время она от меня своих мыслей не прячет...
Хорошо, что проснулся, иначе свихнулся бы я.