Дар

Надежда Мельник
Движенье жизни ухватить
Единым росчерком пера
Попробуй!

Созвучье красок оживить
В дыханье нежном лепестка
Способен?

Дарует Бог искру –
Творить!
Взрастите пламень!

Неосторожно погасить
Легко с годами…

Мы приближаемся
К Творцу,
Горя твореньем!

Хвала небесному
Отцу
За озаренье…

2002