Мечта одиночки

Алекс Элисон
Он вырос там, где его не любили,
Он жил один со зверем внутри.
Мечтал лишь о том, чтоб его оценили,
Признали его, но они все ушли.

А он не сдавался, он к цели бежал.
Уверенно шел, все преграды ломая,
Становился сильнее, друзей обретал,
Делал мир лучше, людей изменяя.

Он долго искал человека души,
Того, за которого будет бороться,
Не страшно с кем будет по жизни идти,
Того, кто на крик его обернется.

И вот прошли годы, свой путь он прошел.
Признали его, ведь он так добивался.
Того, кто поверит, он все же нашел.
Мальчишкой лишь был, повзрослеть не боялся.