Молчание телефона

Любовь Дмитровская Ловягина
Разрывает душу на куски
Звонкое молчанье телефона.
Сердце изнывает от тоски,
Следуя неведомым законам.

Робко сообщение пишу,
Не звоню,боюсь поднятья трубки.
Отправляю...Через раз дышу...
Всё внутри как через мясорубку!!

И пошло тягучим киселём
Время ожидания ответа...
Мысли :"Может быть баланс с нулём,
Или двух секунд свободных нету"

Час,второй,ответ уже не жду,
Ничего другого не осталось.
Чувства наигрались в чехарду.
Кошкой чёрной разлеглась усталость.

14.06.2012
15:21