Покрепче держись

Алекс Элисон
взбирались по склону.
почти добрались.
кричали друг другу:
"Покрепче держись"

мы думали, что
 нам немного осталось.
и встретимся снова
на пике горы.

и вот на вершине,
где дуют ветра,
не видел такого
родного лица.

вокруг осмотрелся,
но я не нашел.
и тут вдруг все понял...
к другой я ушел.

мы спутали горы,
пути разошлись.
но ты все равно
там покрепче держись...