Любовь

Алекс Элисон
Я всегда буду предан тебе,
Ну а ты будешь очень горда.
И найдем мы врага на земле,
Что отнимет у нас города.

Будет секс ароматным, как кофе,
Он согреет, и ночью, и днем.
Ну а жизнь-бесконечное лето.
И вот так мы с тобой заживем...