приглашенье к жизни

Ибрагимов Лёма
Ваши глаза – за доброту и нежность…
Слова любви как приглашенье к жизни.
Не соглашайтесь –  это право сильных.
А я, с той самой первой нашей встречи,
Никак не в силах о вас не думать
И не врываться ночью в ваши сны…

Слова любви как приглашенье в радость.
Не исчезайте – с вами жизнь милее.
Ну возражайте, спорьте, говорите,
Что все не то и не из чудной сказки.
Я все равно буду грезить вами,
И по ночам врываться в ваши сны.