Мы друг для друга были созданы...

Смирнов Павел Андреевич
Мы друг для друга были созданы
И предназначены судьбой,
Но хладнокровно и осознанно,
Вдруг всё разрушили с тобой.

Потом с годами, всё забудется,
Ведь жизнь на месте не стоит,
Но всё же будут помнить улицы
Шаги волшебные твои.

И век свой проживя в отдельности
Закончим тихо этот путь.
В тот мир, где нет обид и ревности
Придется нам перешагнуть.

А ветер бережно и трепетно
Твой легкий шепот донесет
Другим влюбленным поколениям
И от забвения спасет.

И может быть, гуляя парами,
По тем же улицам, они
Не повторят ошибки старые,
Не предадут своей любви.

2013г.