вспоминая себя

Хеленсия Влади
Вспоминая себя, я споткнусь о любови,
И захочется снова забыть о себе.
Как писала стихи-то Сереже, то Вове,
И была так уверена в яркой судьбе.
Вспоминая себя, я пойму, что не сбЫлось,
Или лучше сказать - не сбылОсь...
Может зря я с разбегу об стены так билась,
И искала ответы, не зная вопрос.
Вспоминая себя, я увижу немного-
Только гордость, и глупую грусть ни о чем.
И надежду. (Осталась в ломбарде залогом,
Перевязаны руки ей грязным бичом).
Вспоминая себя, не смогу разобраться,
И наверно, на так уж и сильно хочу.
Я устала искать. И устала бояться,
Что привыкшая ползать, уже не взлечу.