В память об Афродизиаке

Светлана Елфимова
Из меня не выпирает еще эго,
Этому стоит у тебя поучиться
Мне признаваться, что “это”
К поэзии относят относят девицы
Не поворачиваются на лице мышцы.

Иль не стоит? Может, как прежде,
Неповоротливо и не слишком громко
В яркой этнической одежде
Подавать самой себе надежды

Читая, сбиваясь с ритма
Иль учиться, как подобает
Перебирая книжки,тарабаня
Незамысловатые стишки

Так, чтобы их стало слышно.