Пусть шагают дальше годы

Евгения Меньшикова2
Лица улиц дождь умыл.
Май поёт! Весны цветенье…
Я желаю, чтоб ты был…
Был счастливым до кипенья!

Как вечерняя звезда
Иль как ветра дуновенье,
Буду я с тобой всегда –
В праздник, в будни сегоденья…

И да здравствует Любовь!
Дух романтики, свободы!
Возвращаясь в юность вновь,
Перешагиваем годы…