Ведь ты...

Екатерина Притула
До спасения словно до неба...
До покоя мне, как до луны...

Без тебя я в слезах утопаю...
Да и слёзы мои - это ты...

И повсюду одни лишь удары...
В душу, в сердце и в мысли мои...

Без тебя не мертва-не живая...
Только жизнь моя - это ведь ты...