Месье, же не манж па сис жур...

Тот Который Любит Дождь
Мой поезд едет в Стамбул - это cool
Но денег нет на обед - это bad
Кто мне покажет стриптиз - тому kiss
А кто покажет кулак - тому fuck

Давай, лама, давай,
Давай открывай
Свой англо-русский словарь

Сплин - Англо-русский словарь…



Мой французкий так скуден-
Месье, же не манж па сис жур,
Жетем ,
я с тобой посижу..

Мой английский в Египте был мне близкий-
Ту бирс вот юз э нейм ?
Хаумач ? фак и вотсап?

Моя бедная клава западает капс лак…

Мой японский ходзюме и Охаё годзаимас
Не понятен продакшин «ГодзиллОЗ»

Мой немецкий хендехох то что в детстве в войнушку играли
И дастиш фантастиш, ну вы в курсе тех дел не был Жаль, что я не у дел, был тогда а только глядел.