Солнце, весна и

Влада Успенская
Мой дом – моя крепость.
Ушедшие в бездну
Старых домишек - калек
Батальоны.

Новое строится –
Закономерность.
Новым идеям
Простор полигона.

Ушлое - в лету.
Новорождённым
Самые свежие
Лычки – погоны.

Сколь на обломках столетий
Гарцующих…
Что понимают они,
Эмбрионы…

Время безжалостно –
Закономерность.
Новых  идей
Обветшавшие души.

Памяти вечной
Собачья преданность.
Солнце, весна  и…
Соседские груши.


рис. автора