Пока огонь горит обоих нас внутри

Сергей Сергеевич Васильев
Встречаемся с тобой мы позабыв про расстояния,
Мы не теряем времени, мы ценим, что имели мы.
И чувства наши больше не в завис от состояния,
Не парит настроение, ведь мы — два вдохновения.

Забыли или прожили пути свои раздельные,
Твоя мишень - есть цель моя, здесь нету места времени,
Любовь переворачивает судьбы так, как сложится,
Но у тебя умения, а у меня возможности.

Связали вместе судьбы мы, сказали это людям бы,
Но и словам нет места здесь — моя ты вся и я твой весь.
Не стоит что-то взвешивать, расценивать и сравнивать,
Ведь мы с тобою вместе здесь, и мы такие разные.

То миримся, то ссоримся, то плачемся, то боремся,
Но если так устроилось, — простишь, когда расстроилась,
Ведь не пугает вечность, и мы оба бесконечны,
Пока огонь горит обоих нас внутри.

(c) Сергей Сергеевич Васильев 14 января 2013г.