Вот так в радость мне Весна

Светлана Елисеева-Гарри
Вот так в радость мне Весна -
как подруженька она!
Ничего, что задержалась,
хорошо - не затерялась!

Без нее я не могла
пыль стереть и со стола,
Так пугалась паутины,
а вот снять ее - нет силы,

А с Весною всё бегом -
дом белю я помелом!
Засиял внутри, снаружи -
пыль нигде не обнаружить!

И в саду все прибрала -
хорошо - Весна пришла!
Я запела, словно птица,
да и дома не сидится!

Кто б еще так вдохновил,
и вокруг все обновил?
Это все Весны уловки -
хороши ее обновки!





Картина Елены Сальниковой "В саду весна"