Облака

Наталия Ясницкая
ОБЛАКА

Значит, так и суждено нам
Плыть, как этим облакам,
Ветром в небе удлиненным,
И надорванным слегка.

То сжимаются в объятьях,
То расходятся вдали
Наши ветреные братья –
Неземные корабли…