подумай...

Карабицына Анна
...Глазами в глаза,
Душа в душу...
В глазах слеза...
В душе ты держишь муку!

Если с нею плохо...
Найди себе другую...
Не будь ты с нею жестко,
Когда-то ты,
Любил её с любовью!

Не будь ты с нею груб...
Она ни в чем не виновата...
Она мечтает,
Лишь о твоих, губ...
Все это было,
Но когда-то!!!

Ты становишься ей чужим...
Но ты всегда,
Будешь ею любим!
Соберись и обернись,
И рядом с нею окажись!!!

Ни ужели не слышно...
Что вам двоим,
Вас Бог создал!?
Ни ужели не видно,
Что вы вдвоём,
Как в саду росса!?

Забудьте ссоры и обиды,
Забудьте все нелепые причины...
Живите так,
Как раньше жили!
Любите так,
Как раньше вы любили!

Сделайте счастливыми,
Друг-друга!
Сделайте так,
Чтобы обиды не было никогда!
Танцуйте, шумите веселитесь!
Но я прошу вас;
"Лишний раз не ссоритесь НИКОГДА!!!" 


                СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛИ!!!