Увы и ах...

Екатерина Притула
Не разгадать его желаний
И не почувствовать любви...

В душе его не очутиться,
Не воплотить его мечты...

А ведь когда-то так хотела
Частичкой сердца его стать...

И рядом быть лишь с ним навечно,
И так боялась потерять...

Хотела быть его улыбкой
И ярким солнечным лучом...

Его надеждой, звонким смехом,
Чтоб был на счастье обречён...

И жизнь отдать была готова,
Лишь только б он на свете был...

АХ... как она его любила!
А он, УВЫ, любовь убил...