Я однажды проснусь, а ты рядом со мной...

Антон Данильский
Я однажды проснусь, а ты рядом со мной,
Ведь на меньшее я не согласен.
Ты расправишь мне волосы нежно рукой.
Я как лев для тебя не опасен.

И уткнусь в твою спину дыханьем согрев,
Обниму и прижму к себе страстно.
Я люблю как пою и свой счастья напев
Я пою для тебя не напрасно.

Ты разделишь со мной радость сладких побед,
Горечь ранящих сердце сражений.
Как моя королева ты дашь мне обет,
Никогда не предашь в пораженьи.

Будем жить мы с тобой до скончанья веков 
И уйдем в один день в мир туманов. 
Я тебе посвящу эту песню без слов...
И без фальши спою... Без обмана...