Другу Станиславу

Людмила Киргинцева
С днём рождения!

66 - это так прекрасно,
Когда весна, и птицы в небе ясном,
Когда в душе покой, и нет метаний,
Есть вера, и любовь, и ожидание,

Есть думы о грядущей светлой Пасхе,
И о хлебах творожных, на закваске,
О переливе в небе - колокольном,
О доме, где тепло, и все довольны,

Где крашенки в радужном семицветье
Блестят бочками на красивом блюде,
И снова мы, ещё по сути - дети,
Поём благую весть о жизни людям!